人行福清支行为福耀节省约100万元财务成本

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

  本报讯 5月27日,中国人民银行福清市支行开辟绿色通道,成功为福耀集团办理全省首例外汇资金内部集中运营业务,为该集团节省约100万元的财务成本。

  据了解,近日,人行福清支行为辖区内上市企业福耀集团提供外汇政策支持,允许该集团在境内13家成员企业之间相互拆放外汇资金开展外币资金池业务。由于该项业务在全省尚属首例,人行福清支行在接到企业申请材料时立即启动绿色通道,特事特办,简化流程,第一时间协调相关部门为企业解答业务流程等事宜,并主动与企业联系,对企业采取全程跟踪,促进了该项业务的顺利办理。

来源:福清侨乡报 作者:郭成辉 通讯员 融蓉
原标题:人行福清支行成功办理全省首例外汇资金内部集中运营业务

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...