因财务纠纷被人拘禁在宏路一家酒店30小时

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

  近日,福清市局刑侦大队经过缜密侦查,迅速破获一起非法拘禁案件。

  8月17日,刑侦大队接到群众报警称其因为与他人发生纠纷,被人非法拘禁在宏路某酒店并被殴打时间长达30小时。接警后民警立即进行调查。

  民警通过调取监控录像、摸排走访,迅速摸清了嫌疑人身份信息及活动轨迹,经过预伏守候、架网布控,于18日晚在宏路某出租房成功抓获犯罪嫌疑人肖某、李某江。

  经审讯,两人供述了因财务纠纷,非法拘禁并殴打受害人的犯罪行为。目前两名嫌疑人已经被福清市局依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

来源:福清政法网
原标题:福清警方快速破获一起非法拘禁案

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...