网店出售会员卡号码 买服装能便宜几十元

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

  本报讯 网络世界无奇不有,只要是资源,算个东西就能卖,甚至包括各种会员卡卡号。

  近日,记者在淘宝网上看到,网店商家们出售各种名店会员卡,这些会员涵盖范围有服装、珠宝、百货、商场、食品糕点等行业领域,可算是应有尽有,而售价仅在0.1-5元之间。以香港SASA会员卡为例,这张售价仅0.1元的打折卡在1个月内卖出103次,交易成功82次,成功夺得“打折卡销量冠军”。

  “这是一种双赢。”市民小王说,她只要花1元钱就可以买到商家的卡号,到店消费时,就可以直接报卡号,买服装能便宜几十元钱。对卖方来说,也不吃亏,对方既可以赚到钱,又可以为自己的卡积分,当积分累计到一定程度时,他的卡还能升级,今后可以换取更低的折扣。

  记者问,如果花了1元钱,但商家只认卡不认号怎么办?卖家也给出了答复,“肯定会退钱”。随后,记者从网上评价详情中看到,大部分商家的确支持这种报卡号的消费行为。很多人利用1元钱的打折卡,为自己省下了几十元钱。但也有一部分人投诉:网店卖出的打折卡,卡号和信息不吻合,导致自己很尴尬的场景出现。

  市民小林表示,她第一次听说有这样交易行为,觉得很稀奇。她建议,如果有人开淘宝店,可以试试这样的经营模式,“应该会赚一些钱”。

来源:福清侨乡报 作者:林明 实习生 王莉琳
原标题:网店出售会员卡号码 买服装能便宜几十元

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...