中日泰搏击选手9.11福清对决!(附名单)

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

fqlook.cn

“英雄传说”9月11日福清打响

以英雄精神致敬闽人

  主办:中国国际文化传播中心、福清市人民政府

中日泰搏击选手9.11福清对决!(附名单)

  "世界上凡有人群的,就有华人;凡有华人的地方,就有闽人"。他们爱拼会赢、团结豪爽;他们恋祖爱乡、回馈桑梓。他们在改变世界物质财富格局的同时,将中国的优秀文化,传播到世界的每一个角落。福清人,自古就是闽商的代表,80余万华侨,遍布世界近120个国家和地区,他们艰苦奋斗在异国他乡,如今又回到祖国为家乡的建设做出巨大的贡献。

中日泰搏击选手9.11福清对决!(附名单)

  激战中的擂台英雄,职业搏击品牌赛事“英雄传说”也正是以相似的精神与经历,成为中国职业搏击的先行者与顶梁柱。9月11日,“英雄传说”走进福建福清,在这里上演中日泰三国搏击巅峰对决。在第二届世界融商大会的首日,以英雄的名义致敬所有为了梦想坚持奋斗的闽商。擂台英雄、商界英雄,将一同上演英雄荣归!

中日泰搏击选手9.11福清对决!(附名单)

  激战中的擂台英雄

  世界融商大会是五年一届的商界精英盛会,本次大会拟邀请800名在海内外具有有较强经济实力和社会影响力的融商代表赴福清共襄盛事。而本次“2016英雄传说-亚洲巅峰”中日泰大对决作为第二届融商大会的开篇活动,届时将有众多融商精英至现场观赛助阵。虽然搏击与商界是两个完全不同的领域,可是“英雄传说”与商业精英却同样有着勇于拼搏、自强不息的精神品质。本次“2016英雄传说-亚洲巅峰”中日泰三国大对决正是对这种拼搏精神的最直接、最显性的诠释。

中日泰搏击选手9.11福清对决!(附名单)

  身披金腰带的福建籍拳王 “旋风”康恩

  本次大赛阵容强大、众星云集,汇聚了中、日、泰亚洲三大搏击强国的顶尖选手。中国职业搏击三巨头康恩、徐琰与刘威共同领衔中国职业精英力量,与世界泰拳王“闪电”勒德斯拉领衔的日本、泰国超级军团展开巅峰对决!

  武术是东方特有的文化符号,中日泰也无疑是最具代表性的三个国度,在经历了“2015英雄传说-亚洲巅峰”血与火的洗礼之后,2016年英雄荣归,巅峰之战再度打响!谁能傲然屹立亚洲拳坛,这场亚洲顶尖搏击大战又将带给世界怎样的震撼?让我们共同期待,9月11日,中国福清!

  现场票务咨询:陈先生 13509399919

中日泰搏击选手9.11福清对决!(附名单)


fqlook.cn
来源:看福清
原标题:中日泰搏击选手9月11日在福清对决

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...