福清玉融侨乡登山联谊会秋季活动即将开启

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

  记者昨天从有关方面获悉,玉融侨乡登山联谊会将于明日组织会员前往浙江龙游大石窟、诸葛八卦村和千岛湖各大景区,开展金秋泛舟、探古、猎奇等亲子联谊活动。感兴趣的市民可报名随行。

  据悉,龙游石窟堪称“世界第九大奇迹”,走进石窟,宛如时光倒流到远古,更让人叹为观止是洞壁,洞顶和石柱上都均匀地留下古人似乎带有装饰意义的凿痕,而它的开采年代、用途等则是千古之谜。三国武侯诸葛亮后裔最大聚居地--诸葛八卦村,被誉为“八卦奇村,华夏一绝”,游玩的内容有丞相祠堂、钟池、大公堂、天一堂、古商业街、雍睦堂、孔明生平展等景点。“天下第一秀水”--千岛湖则以“千岛、碧水、金腰带”的独特景观称奇,自然风光旖旎,生态环境绝佳,核心景区有梅峰岛、渔乐岛、龙山岛等。

来源:福清侨乡报 作者:陈生 实习生 翁师奇
原标题:玉融侨乡登山联谊会秋季活动明开启

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...