福清核电5、6号机组进入工程实施阶段了!

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn

  近日,福清核电5、6号机组DCS安全级机柜装配顺利通过开工检查,标志着整个项目由设计阶段转向工程实施阶段。

  当天,来自AREVA GmbH公司、中国核电工程有限公司、福建福清核电有限公司的专家对福清核电5、6号机组DCS项目进行了开工条件检查。最终认定,该公司项目团队人员资质、工具准备、场地设施,以及质保和项目文件均满足开工条件。

  据了解,福清核电5、6号机组是首套“华龙一号”核电项目,安全级机柜是承担着反应堆保护功能的关键设备,有关各方都对其生产制造质量和进度十分关注。中核控制系统工程有限公司对福清核电5、6号机组DCS项目高度重视,在项目人员配置和场地设施准备方面全力配合,以确保项目按期开展。

本资料复制自看福清:www.fqlook.cn
来源:福清侨乡报 作者:林翔
原标题:福清核电5、6号机组进入工程实施阶段

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...