福清哥韩国龙向石竹慈善基金会捐赠2亿元

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

  昨天,在第五届中华梦乡福清石竹山梦文化节系列活动中,新当选的石竹慈善基金会第二届理事会会长、冠城大通股份有限公司董事长韩国龙向石竹慈善基金会捐赠2亿元人民币。

  韩国龙表示,今后,石竹慈善基金会将重点开展捐资助学、扶贫助老、扶危济困、支持体育公益事业等各类公益慈善活动。同时,继续弘扬石竹山梦文化精髓,帮助社会困难群体和有需要的人重拾希望、实现梦想,促进社会和谐、文明和进步,助力国家实现“中国梦”.

  据了解,福建省石竹慈善基金会成立于2004年,是经省民政厅登记注册的非营利性社会团体,致力践行各类慈善活动,得到了社会的广泛好评。

来源:福清侨乡报 作者:郭成辉
原标题:“福清哥”2亿元捐赠石竹慈善基金会

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...