福清大真线海口至龙田段13日全线恢复通车

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清民生

看福清

  记者从福清公路分局获悉,大真线海口镇则徐路口至龙田镇闻读村路段日前完成主车道沥青路面摊铺工作,开放双向通车(如右图)。

  记者在现场看到,干净整洁的沥青路面,醒目简洁的路面标线,笔直站立的常绿行道树,刚刚改造完成的这段路,让道路“颜值”大大提升。

  据介绍,大真线路面“白改黑”工程,改造路段全长20.5公里,起点位于三山镇省道305线与核电站进厂路交叉口,沿线经过三山、港头、龙田、海口4个镇区,终点接海口镇安民村。

  据了解,工程从10月开工以来,福清公路分局在保证工程质量的前提下,全力攻坚,沥青路面铺设快速推进,为了确保全线早日贯通,以“畅、安、舒、美”的道路环境迎接返乡过年的乡亲,福清分局将进一步加快建设步伐,倒排工期、优化方案,力争1月13日完成主车道沥青摊铺工作,并双向开放通车。

福清大真线海口至龙田段13日全线恢复通车

看福清
来源:福清侨乡报 作者:陈生 通讯原 秀苗 学文
原标题:大真线海口至龙田段完成沥青路面铺设 1月13日全线恢复通车

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...