新当选的福清市人民政府市长张帆说了......

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清要闻

fqlook.cn

新当选的福清市人民政府市长张帆说了......

  昨天下午,在市十七届人大一次会议第三次全体会议选举中,张帆以高票当选为福清市人民政府市长。会后,张帆接受了记者的采访(如上图)。

  “这次大会选举我为福清市人民政府市长。这是各位代表对我的信任和支持,是全市人民对我的期望和重托。我深感责任重大、使命光荣。”张帆说,当选市长后,他感到自己身上的担子沉甸甸,有压力,更有动力,他决心团结带领市政府一班人,在以王进足书记为班长的市委的坚强领导下,在市人大、市政协和社会各界的监督支持下,铭记使命,忠诚履职,廉洁从政,全力做好各项工作,以实际行动回报各位代表和全市百万人民的期望和重托。

  从去年6月份来到福清工作,短短半年时间,张帆跑遍了福清的山山水水,了解着福清发展的方方面面,以其认真、务实、创新的工作态度,始终致力于关心和解决人民群众关注的热点和难点问题,得到了市委、市政府同仁以及福清人民的一致认可。

  “半年时光,飞逝而过,福清的大街小巷我从陌生变得熟悉……我和大家一样对这座美丽的城市充满了热爱,对这里的人民充满了感情。”张帆说,他为自己能够做一名“新福清人”,能够有机会为“大福清”发展奉献绵薄之力,为福清人民服务感到十分荣幸。张帆衷心感谢组织多年的培养和市人大代表的信任,当选为福清市政府市长,他深感责任重大,同时也满怀信心。

  今年是实施“十三五”规划、加快推进“大福清”建设的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年。张帆表示,市政府将坚持把加快发展作为第一要务,坚持把改善民生作为第一责任,在传承中创新,按照全市经济工作会议和政府工作报告的具体要求,全力推进“大福清”建设,积极抢抓“五区叠加、一区毗邻”的重大历史性机遇,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,戮力同心,奋勇争先,全面完成“十三五”规划各项任务,努力在新福建、新福州建设中挑大梁、走前头、当先锋。

  谈到今后的工作,张帆真诚表态,政府就要干实事,不能标新立异喊口号、夸夸其谈搞形式,要实实在在、扎扎实实按照习近平总书记提出的要求,“撸起袖子加油干”,态度坚决,行动迅速,敢于担当,勇于尽责,千方百计把事关福清发展、事关民生建设的各项工作抓早、抓实、抓到位,全力以赴促进经济稳健发展与社会和谐稳定,实现新一届政府工作的良好开局,以优异的成绩向党的十九大献礼。

  蓝图已经绘就,号角已经吹响。张帆说,为了这份责任,为了这份信任,他将竭尽所能、倾心尽力、不辱使命,用全市人民赋予他的信心、勇气和毅力,尽职尽责,与广大干部群众共同努力,加快建设富庶、文明、开放、和谐的“大福清”,推动福清经济社会持续健康较快发展。

fqlook.cn
来源:福清侨乡报 作者:颜阵寒
原标题:访新当选的福清市人民政府市长张帆

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...