福清新选举出来的领导班子,他们分别是...

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清要闻

fqlook.cn

  昨天下午,市十七届人大一次会议举行第三次全体会议,选举产生新一届市人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市人民法院院长和市人民检察院检察长,以及市人大常委会委员和福州市人大代表。

  大会由主席团常务主席朱育平主持。担任大会执行主席并在主席台前排就座的有:王进足、张帆、王德玉、林中、王建生、罗晓晖、张永森、朱育平。

  大会应到代表364人,实到360人,符合法定人数。

  大会首先表决通过了选举总监票人和监票人名单。

  随后,经过无记名投票,会议主持人宣布选举有效并公布选举结果。林中当选为福清市第十七届人民代表大会常务委员会主任,俞大军、朱育平、严萍、林鹤志当选为福清市第十七届人民代表大会常务委员会副主任;张帆当选为福清市人民政府市长,张新怿、潘俏黎、高双成、林峭立、陈代祥、刘必建、李文清当选为福清市人民政府副市长;李杰当选为福清市人民法院院长,郑龙清当选为福清市人民检察院检察长。根据《地方组织法》规定,本次大会选出的市人民检察院检察长须报经福州市人民检察院检察长提请福州市人大常委会批准。会议还选举产生了33名福清市第十七届人民代表大会常务委员会委员和74名福州市第十五届人民代表大会代表。

  当大会主持人宣布选举结果时,全场代表报以长时间的热烈掌声。随后,林中和王德玉亲切握手(如下图),代表们再次报以热烈的掌声。

福清新选举出来的领导班子,他们分别是...

fqlook.cn
来源:福清侨乡报 作者:林翔
原标题:市十七届人大一次会议举行第三次全体会议

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...