林健当选为福清市政协十四届委员会主席!

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清要闻

  昨天下午,市政协十四届一次会议举行第三次大会,进行选举。经无记名投票,林健当选为市政协十四届委员会主席,陈生、陈永青、吴华云、何德信当选为市政协十四届委员会副主席。

  大会执行主席林中、林健、陈生、陈永青、吴华云、何德信、张忠康、李晓凌在主席台前排就座,市领导王建生、罗晓晖、张永森也在主席台前排就座。大会由林中主持。

  本次大会应到委员372名,实际到会353名,符合《政协章程》规定。

  大会首先审议通过了市政协十四届一次会议选举办法、选举工作总监票人、监票人名单,随后进行大会选举,选举市政协十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  本次选举发出市政协主席、副主席、秘书长、常务委员四种选票各353张,收回主席、副主席、秘书长、常务委员选票各353张,发出与收回选票相等,符合选举办法规定,选举有效。

  经无记名投票,林健当选为市政协十四届委员会主席,陈生、陈永青、吴华云、何德信当选为市政协十四届委员会副主席,李晓凌当选为市政协十四届委员会秘书长,丁秋、张忠康等68名委员当选为市政协十四届委员会常务委员。

  当大会主持人宣布选举结果时,与会委员报以热烈的掌声。随后,林健和林中亲切握手(如图),委员们再次报以热烈的掌声。

林健当选为福清市政协十四届委员会主席!

来源:福清侨乡报 作者:高晶晶
原标题:林健当选为福清市政协十四届委员会主席!

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...