福州青少年足球赛落幕 福清西山学校夺冠

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清教育动态

福州青少年足球赛落幕  福清西山学校夺冠

  12月25日,“福州市首届小小世界杯青少年足球赛”闭幕式暨颁奖典礼在福州海峡奥林匹克体育场举行,这场面向全福州的青少年足球盛会,经过近一个月的激烈角逐,福清西山学校以4:0拿下福州市铜盘中心小学,夺得本次比赛冠军。福州铜盘小学屈居亚军,福州仓山小学获得季军。

  据悉,首届小小世界杯青少年足球赛共有共16支队伍参赛,分别是福清西山学校、福州融侨小学、福州仓山小学、福州师大二附小等福州市小学生校园足球联赛前8名代表队,以及福州市青少年足球培训机构8支代表队。经过激烈角逐,福清西山学校夺得本次比赛冠军,该校队员孙招宇获得赛事最佳球员单项奖。

  首届小小世界杯青少年足球赛由福州市教育局、福州市体育局和福州市足球协会联合主办,旨在继承和发扬福州优良的足球传统。该项赛事会在每年12月常态性举办。据了解,福清西山学校是首批“全国青少年足球特色学校”.

来源:福清侨乡报 作者:郭成辉 通讯员 郑仁术
原标题:福州市青少年足球赛落幕 福清西山学校夺冠

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...