2017福建省高招 部分专业统考成绩可查询

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 福清教育动态

  2017年福建省普通高校招生音乐类、编导类、播音与主持类和舞蹈类全省统一考试专业成绩已公布。请相关考生通过省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“网上数字服务大厅----高考高招”栏目中的“体育、艺术类专业省统考成绩查询”查询。


  此外,2017年福建省高职招考音乐类专业成绩也已经公布。请相关考生通过省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“网上数字服务大厅----高职招考”栏目中的“高职招考音乐类、美术类专业考试成绩查询”查询。

来源:省教育厅网站 作者:责任编辑:林航
原标题:2017福建省高招 部分专业全省统考成绩可查询

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...