西气东输管道工程福清段施工取水许可批复

您当前位置:首页 > 看福清·资讯中心 > 通知公示

融水利[2016] 519号

关于西气东输三线东段(吉安-福州)

管道工程福清段施工取水许可申请的批复

  中国石油天然气股份有限公司西气东输管道分公司厦门管理处:

  你公司于2016年12月13日向我局提交的取水许可申请收悉,经审查,申请材料齐全,符合法定条件,根据《取水许可和水资源费征收管理条例》第十九条和《取水许可管理办法》第二十一条的规定,现对你提交的取水许可申请批复如下:

  一、同意你公司中国石油天然气股份有限公司西气东输管道分公司厦门管理处取用地下水。取水地点位于镜洋镇下施村福清市分输站(北纬25°45′、东经119°17′),项目取水方式采用机井工程。日最大取水量为5m3,年取水量为1825m3,取水用途为生活、施工用水。

  二、应按照水资源论证报告表及其批复(融水利[2016]478号)的意见,你公司中国石油天然气股份有限公司西气东输管道分公司厦门管理处取水规模不得超过5m3/d,全年取水量不得大于1825m3,认真落实水资源节约保护措施,按规定安装计量设施。

  三、取水工程或设施竣工试运行满30日后,应在试运行60日内向我局提出取水工程验收申请,经验收合格后核发取水许可证。

  四、出现法定的取水限制情形,我局有权依法对退水方式等发生变化,应当重新进行水资源论证,重新申请取水。

  本取水申请批准后3年内,若建设项目未取得审批、核准文件,取水申请批准文件自行失效。

福清市水利局

二〇一六年十二月十六日

来源:福清市水利局
原标题:关于西气东输三线东段(吉安-福州)管道工程福清段施工取水许可申请的批复

你也可能感兴趣
看福清首页 - 手机版 - 联系我们 - 广告服务 - 闽ICP备07503243号
Copyright © 2008 - 2016 FQLOOK. All Rights Reserved
统计中...